Выступающая в начале июня впервые в странах Балтии Avril Lavigne намерена представить прибалтийской публике как материал со своего последнего "The Best Damn Thing", так и лучшие хиты

"После выхода третьего студийного альбома "The Best Damn Thing" и имея в активе с десяток синглов мне намного легче формировать концертную программу по сравнению с предыдущим туром. И это мне нравится, как нравится и играть со сцены хиты, которых у меня тоже стало больше. Да и по позитивной энергетике моя новая программа превосходит все предыдущие концерты — новое шоу очень динамичное и яркое", — говорит певица.

Во время таллиннского выступления Avril собирается порадовать публику игрой на различных музыкальных инструментах. По ее словам, концерт в Таллинне будет очень разнообразным: "Будут и очень темповые отрезки шоу, будут и акустические паузы. В рамках концерта я собираюсь не только петь, но и взять в руки гитару, сыграть на пианино и даже сесть за ударную установку".

Вместе с Avril приедет и группа из 12 человек — музыкантов и танцоров, которые вместе с канадской рок-принцессой выступят 1 июля в Таллинне, 2 июля в Риге и 3 июля в Вильнюсе. "Шоу на "The Best Damn Tour" — самое масштабное из тех, что у меня были до этого. К тому же чувствую себя на сцене намного увереннее. Я работала над новой программой очень долго, и счастлива наконец-то представить ее своим поклонникам", — комментирует Avril
ист-ик: avrilhouse.ru