MTV опубликовала небольшую статью относительно "The Best Damn Thing!" Певица приоткрывает завесу тайны над новым альбомом.
MTV, 28 Feb 2007
В прошлом году Эврил Лавин выложила в сети небольшое сообщение о новом альбоме "The Best Damn Thing!": "Быстрый, веселый, молодой, родной, агрессивный, личный, задирчивый... очень хороший материал!"
Если вы не поверили, что он на самом деле "веселый", то зря. Эврил, в своем последнем интервью для MTV, рассказала, что старалась сделать абсолютно сногсшибательную запись! Она не включила в альбом никаких трудных песен, и даже не написала ни одной серьезной... ок, так уж и быть, парочку, - зато с головой ушла в себя, отдаваясь полностью творчеству.
"Никогда прежде мне не было так весело при записи альбома в студии, - говорит певица. Мы заказывали еду по 5 раз на дню и изрядно отъелись. Я даже выпивала. 'Girlfriend' записана когда я была пьяна."
Почему же запись оказалось такой легкой для Эврил? Она особо не рылась в своих эмоциях, а просто записала те песни и на те темы, которые близки и понятны каждому.
"Некоторые песни, которые я написала, не относятся именно ко мне. Сама я на жизненном пути не встречалась с ними. Это просто песни".
Будем надеяться на то, что и её муж Деррик Уилби знает об этом. Ведь ее первый сингл о том, что она планирует увести парня от другой. Так или иначе, на альбоме, который выйдет 17 апреля, есть и песни, по которым нельзя назвать Эврил маленькой панк принцессой. "When You're Gone" любовная баллада, глубокая и впечатляющая.
"Я специально ее не придумывала. Просто хотела написать медленную композицию, которая бы затронула эмоциональную сторону моих слушателей. И нет ничего смешного в том, что я сама написала ее. Если я была бы старше и профессиональный композитор пришел ко мне с таким готовым текстом это было бы нечестно по отношению к вам."
Эврил о своем альбоме, небольшая статья
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-11-07 18:18:53
Страница: 1